Title

Privacy & Cookies

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Proteggere la sicurezza e la privacy dei Suoi dati personali è importante per Gianni Benvenuto Spa., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le informazioni sotto riportate La aiutino a capire quale genere di dati Gianni Benvenuto Spa. è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida. Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Reg. UE 679/2016 (“Regolamento Privacy”), desideriamo quindi informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti e nel rispetto appunto della vigente normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati personali.
In particolare, La informiamo di quanto segue:
i dati personali in nostro possesso sono quelli da Lei conferiti al momento dell’eventuale invio di una richiesta di informazioni fatta sulla base della disponibilità dei nostri contatti sul sito internet al seguente link: http://www.giannibenvenuto.it. Le categorie di dati personali trattati sono: nome, cognome, indirizzo, e mail, numeri telefonici, azienda di appartenenza, attività. Tutti i dati personali verranno trattati nel rispetto del Codice Privacy, del Regolamento Privacy e degli obblighi di riservatezza a cui si è sempre ispirata l’attività della nostra azienda.
a. Base giuridica e Finalità del trattamento

Le finalità in relazione alle quali i Suoi dati verranno da noi trattati sono le seguenti:
b.1: Gestione richieste informazioni

Trattando i dati da Lei conferiti, saremo in grado di rispondere a Sue richieste di informazioni in merito: - alle caratteristiche, alla natura di lavorazioni in relazione ai quali Lei abbia manifestato il Suo interesse, ovvero a prodotti affini, oppure ad eventuali iniziative, realizzate da Gianni Benvenuto Spa.. La base giuridica di tale trattamento è l’offerta di informazioni su Sua richiesta.

Il trattamento dei dati avverrà con modalità manuali o elettroniche, idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati da parte di terzi e, comunque, nel rispetto di quanto indicato dalla normativa nazionale ed europea.
d. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati in relazione alla finalità di cui al punto b1. è obbligatorio in quanto requisito necessario per poter procedere a riscontrare alla Sue richieste ed in caso di mancato conferimento le conseguenze del Suo eventuale rifiuto saranno quelle di non poter ricevere informazioni relative ai nostri prodotti, per i quali Lei abbia manifestato interesse

 

Per contattare il titolare del trattamento comunicare con Gianni Benvenuto SpA all’indirizzo www.giannibenvenuto.it o utilizzando i numeri di contatto presenti sul sito

La informiamo, infine, della possibilità di esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciutiLe dalla legge, che di seguito riportiamo:

  • c. opporsi al trattamento dati;
  • d. revocare il Suo consenso;
  • g. proporre un reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy);

i. Periodo di conservazione dei dati

I dati da Lei conferiti in relazione alla finalità b.1) che precede saranno conservati per il tempo necessario ad evadere la Sua richiesta di informazioni e, successivamente, per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, laddove lo stesso si concluda, a seguito della Sua richiesta di informazioni.
l. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Gianni Benvenuto Spa., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede amministrativa in Cernobbio (CO) viale Matteotti 39 –e-mail giannibenvenuto@giannibenvenuto.it.

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

 

I tipi di cookie che utilizziamo

 

Cookie Tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. Sono per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del sito. Consentendo ad esempio di autenticarsi (login), di ricordare alcuni criteri selezionali come la lingua o di raccogliere alcune informazioni in forma aggregata sugli utenti. I cookie tecnici possono essere temporanei (durata della sessione) o persistere nel tempo, anche per mesi (permanenti). La loro disattivazione compromette l'utilizzo efficace di alcuni servizi (login preimpostato, discussioni lette, ecc…). Tra i cookie tecnici troviamo anche i cookie di analisi e prestazioni, che sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie non identificano l'utente e permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di questi cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Questo sito utilizza i cookie tecnici.

 

  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Questo sito non utilizza, per proprio conto, cookie di profilazione.
  • Cookie di Terze Parti. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio tipico è dato dai sevizi di statistiche esterne Google Analytics; si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. Questo sito prevede i cookie di terze parti.

Come gestire i cookie sul tuo PC

 

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

 

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

 

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

 

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

 

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

 

Come gestire i cookie su Mac


Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

 

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

 

Safari su OSX
1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona “Solo dal sito”

 

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

 

Opera
1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie"

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web   ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser :http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Gianni Benvenuto S.p.A.

Sede Legale:
Viale Matteotti, 39
22012 Cernobbio (CO)
Tel. 031.511070 - Fax: 031.513910
P.IVA: 00926570136
R.E.A: 199118
Capitale Sociale: 2.000.000,00 i.v.